Loading...
Ristorante2018-12-03T12:30:24+00:00

Qualità e cura sono gli ingredienti della produzione, di Azienda Agricola e Ristorazione, che proponiamo nella ricerca della valorizzazione dei prodotti agro-alimentari del territorio all’interno del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano.

Il ristorante propone “Menù a chilometro Zero”, garantendo qualità e freschezza e recuperando e valorizzando il patrimonio agro-alimentare e gastronomico del Parco Nazionale. Il progetto del Parco intende incentivare le filiere agro-alimentari locali e tradizionali, avvicinare produttori e consumatori, ed incentivare forme di turismo correlate alle eccellenze del territorio.

I prodotti della nostra Fattoria vanno dall’agnello al castrato, dal formaggio Pecorino ai salumi. dai tortelli fatti in casa al pane alla pizza e ai dolci caserecci.

Ristorante cooperativa
Emiliano cucina

leggi le recensioni su

Prima di uscire condividi con un LIKE, sui tuoi SOCIAL, il sito della Cooperativa Valle dei cavalieri. Contribuirai così ad aumentarne la visibilità.
GRAZIE

close-link